先日、小田原にある「地魚回転寿司 小田原港」へ行ってきました。
二度目の訪問です。
前回は雨だったので、セルフアルコールバーが
なんと!!
雨の日割引で90分500円でした。
今回はど晴っ☀️☀️☀️
そして昨今の物価高騰の流れもあっってか、90分1500円でした。
しかし、種類は豊富!発泡酒にハイボール、レモンサワー、ワイン、梅酒などなど、、
まずはもちろんビール🍺から。(発泡酒だったけど。)
大好きな貝🐚3種盛りとともにいただきます。
お次は店長のおすすめ!アジフライ!
小田原は鯵🐟が名物みたいです。
サックサク、ふわっふわでメチャクチャ美味しい!!発泡酒が進む進む!!!
ここのお寿司屋さんの最大の魅力は、普段なかなか出会うことのない種類のお寿司が食べられるところ。
聞いたことのない名前のメニューがたくさん並んでいます。
オシツケが ”全身大トロ” と説明があり、気になって炙り地魚3種を注文!
本当だ。全身大トロ!!
今回食べた中で一番美味しかったです。
小田原は梅も有名なようですが、
小田原 曽我梅林の梅酒🥃がお酒の中では一番美味しかったです。
今回は、珍しいお寿司を肴に、、、、
発泡酒🍺✖️1
ハイボール🥃✖️2
白ワイン🍾✖️2
梅酒ロック🥃✖️3
いただきました!!
ごちそうさまでした☺️
動画編集初心者ですが、YouTubeに動画もアップしています。
こちらもご覧いただけると嬉しいです。
チャンネル登録もよろしくお願いします🙇